МұнайҚұрылысСервис, многопрофильная строительная компания


ТОО «МұнайҚұрылысСервис» - многопрофильная строительная компания в Южно-Казахстанской области, основанная в 1999 году. Входит в состав группы компаний ТОО «Финансовая Торгово-Промышленная Корпорация «Оңтүстік».

В период с 1999 по 2007 года, основной спецификой работы компании «МұнайҚұрылысСервис» являлось предоставление нефтесервисных услуг, а именно строительство и ремонт дорог регионально-промышленного значения, строительство вахтовых городков и подготовка площадок для бурения скважин и добычи нефти. В конце 2007 года ТОО «МұнайҚұрылысСервис» расширяет диапазон предоставляемых услуг и приступает к строительству цементного завода мощностью 1 млн. тонн.
Основная деятельность ТОО «МұнайҚұрылысСервис» сегодня - возведение промышленных объектов, производственных баз, строительство дорог регионального значения, производство строительных материалов, строительство коммерческой недвижимости, а также объектов социального значения.

С 2014 года компания внедрила систему ISO в области строительно-монтажных работ, а именно:
o Менеджмента Качества, согласно требованиям СТ РК ИСО 9001-2009;
o Менеджмента профессиональной безопасности и здоровья СТ РК OHSAS 18001-2008;
o Экологического менеджмента СТ РК ИСО 14001-2006.

Портфолио компании «МұнайҚұрылысСервис» составляют крупнейшие строительные объекты, а именно:
o Цементный завод ТОО «Стандарт Цемент» в г. Шымкент;
o Гостиничный комплекс «Ак-Мечеть» с фитнес-залом, бассейном в г. Кызылорда;
o Пятизвёздочный отель «RIXOS KHADISHA SHYMKENT» в г. Шымкент;
o Сотни километров автодорог на нефтяном месторождении «Кенлык» в Кызылординской области.

За многолетний опыт на строительном рынке Казахстана, компания заслужила безупречную репутацию профессионала и надежного партнера, подтверждением этого являются крупнейшие строительные объекты. Наши проекты являются олицетворением эстетической красоты и функциональности, надежность которых невозможно оспорить. Компания стремится внести свой вклад в развитие Южно-Казахстанской области, создать больше рабочих мест для жителей города. Компания «МұнайҚұрылысСервис» никогда не останавливается на достигнутом, всегда ставит перед собой амбициозные задачи, и добивается их исполнения!