ТОО "Компания Ахмет"


ТОО "Компания Ахмет" основано с 2004 года. Компания занимается проектированием и строительством зданий и имеет собственную строительную испытательную лабораторию.

Высококвалифицированный штат нашей компании выполняет любую работу независимо от сложности задач и поставленных целей. Прежде чем начинать разработку проектной и рабочей документации, специалист компании проводят кропотливую работу по отбору и исследованию информации об объекте и размещенных возле него подземных коммуникаций. Затем разрабатывается документация, учитывающая функциональные особенности сооружения, применяются самые современные оборудования и технологии.

"Компания Ахмет" выполняет работы не только по имеющейся проектно-сметной документации, предоставленной Заказчиком, но и может выступать генеральным проектировщиком. Таким образом, роль компании как генерального проектировщика и генерального подрядчика включает в себя все стадии и этапы выполнения работ по реализации проекта: от подготовки документации до окончательной сдачи объекта в эксплуатацию.

У ТОО "Компания Ахмет" - успешный многолетний опыт, трудовые и материальные ресурсы для выполнения проектных и строительных работ любого рода сложности. Работы выполняются с учетом всех требований клиента, в соответствии с нормативной докуменатцией и законодательством.