ТОО «TurKaz ffp»


ТОО «TurKaz ffp» осуществляет изготвление и сборку панелей из Стеклофебробетона (GRC) и Пенобетона. Вместе с квалифицированным персоналом в ряде стран, мы продолжаем должным образом нести взятые на себя обязательства.

Что такое Пенобетон
==========
Пенобетон предстваляет собой бетонную смесь, образованную в результате смешивание песка, цемента и пенообразующих химических веществ. Будучи очень легким, этот изготавливается плотностью от 200кг/м3 до 1000кг/м3.

Как Использовать Пенобетон
==========
Производство осуществляется на предприятии при помощи заливки смеси в ранее подготовленные различных размеров формы. Система образуется путем окончательного формования пенобетона.

Где используется Стеклофибробетон (GRC)
==========
Композитный Стеклофибробетон (GRC) используется в наружной облицовки зданий и внешних фасадов. В зависимости от архитектурного дизайна, производимый с большой разновидностью размеров, форм и текстур, он является идеальным для наружной облицовки материалом. Этот материал предстваляет собой материал, являющийся стойким к любым погодным условиям. Благодаря использованию пресс-форм, возможно производство в неограниченных формах. В зависимости от фантазии архитекторов, он используется при формировании исторической текстурыи современных архитектурных фасадов в классическом стиле. Возможно использование во всевозможных новых и старых зданиях. При рассмотрении изображений, мы можем заметить как изменились здания. На самом деле, то, чем мы занимаемся сегодня, это восстановление. Возрождение или создание аналога полной искусства фактуры, имеющей исторические корни. Кроме того, на сегодняшний момент, в плане быстрого производства и монтажа, также используется для покрытия фасадов в современном стиле. Кроме того, для обеспечения постоянного и архитектурного эстетического образа фасадов высокоэтажных зданий, используются изоляционные панели из Стеклофибробетона(GRC). Вместе с облицовкой внешнего фасада, одновременно обеспечивается его звуко и теплоизоляция.