ТОО "ПК "Шымкентдорстрой"


Товарищество с ограниченной ответственностью «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ШЫМКЕНТДОРСТРОЙ»
---------------------------------------------
Подвид(ы) лицензируемого вида деятельности:
-Устройства инженерных сетей и систем, включающее капитальный ремонт и реконструкцию, в том числе:
-Сетей электроснабжения и устройства наружного электроосвещения, внутренних систем электроосвещения и электроотопления.
-Сетей холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, централизованной канализации бытовых, производственных и ливневых стоков, устройства внутренних систем водопровода, отопления и канализации.
-Сетей газоснабжения высокого и среднего давления. Бытового и производственного газоснабжения низкого давления, внутренних систем газоснабжения.
-Строительство автомобильных и железных дорог, включающее капитальный ремонт и реконструкцию, в том числе:
-Основания и покрытия взлетно-посадочных полос аэродромов и вертолетных площадок.
-Основания и покрытия, защитные сооружения и обустройства автомобильных дорог III, IV и V технической категории, а также проезжей части улиц населенных пунктов, не являющихся магистральными.
-Основания и покрытия, защитные сооружения и обустройства автомобильных дорог I и II технической категории, а также внутригородских магистральных дорог скоростного и регулируемого движения, проезжей части магистральных улиц общегородского значения непрерывного и регулируемого движения
-Монтаж технологического оборудования, пусконаладочных работы, связанные с:
-Объектами театрально-зрелищного, образавательного, спортивного значения
-Связью, противоаварийной защитой, системой контроля и сигнализации, блокировкой на транспорте, объектах электроэнергетики и водоснабжения, иных объектах жизнеобеспечения, а также приборами учета и контроля производственного назначения
-Гидротехническими и мелиоративными сооружениями
-Производством строительных материалов, изделий и конструкций
-Специальные работы в грунтах,в том числе:
-Буровые работы в грунте
-устройства оснований
-Возведение несущих и (или) ограждающих конструкций зданий и сооружений(в том числемостов, транспортных эстакад, тоннелей и путепроводов, иных искусственных строений), включающее капитальный ремонт и реконструкцию объектов, в том числе:
-Монтаж строительных конструкций подъемных сооружений(лифтов, эскалаторов, шахтных копров и подъемников, канатных дорог и других конструкций подъемных сооружений)
-Устройство монолитных, а также монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций, кладка штучных элементов стен и перегородок и заполнение проемов
-Кровельные работы
-Гидротехнические и селезащитные сооружения, плотины, дамбы
-Монтаж металлических конструкций
-Монтаж строительных конструкций башенного и мачтового типа, дымовых труб
-Монтаж несущих конструкций мостов и мостовых переходов
-Специальные строительные и монтажные работы по прокладке линейных сооружений, включающие капитальный ремонт и реконструкцию, в том числе:
-Магистральных линий электропередач с напряжением до 35 кВ и до 110 кВ и выше

Инфраструктура компании
-------------------------------------
ТОО «ПК «Шымкентдорстрой» имеет: головной офис и производственные базы, созданные своими силами для расширения перечня предоставляемых услуг:
• Административное здание офис в г. Шымкент
• Головная производственная база в с. Манкент Сайрамского района с комплексом зданий и сооружений оборудовано асфальтобетонными заводами и дробильно-сортировочными установками, эмульсионной установкой, ремонтно-механическими мастерскими, теплыми гаражами на свою технику, битумохранилищем, железнодорожным тупиком для приемки, хранения и отправки дорожно-строительных материалов и электронными весами на 60 тонн:
• Асфальтобетонный завод(АБЗ) «Тельтомат» мощностью 100 тонн/час и АБЗ «MARINI» мощностью 160 тонн/час – обеспечивают дорожно-строительными материалами г. Шымкент, Сайрамский, Толебийский, Тюлькубасский, Ордабасинский районы ЮКО:
• АБЗ «Тельтомат» мощностью 100 тонн/час в Сарыагашском районе обеспечивает дорожно-строительными материалами южные районы области
• АБЗ «Тельтомат» мощностью 100 тонн/час в пгт Таукент в Сузакском районе обеспечивает дорожно-строительными материалами северные районы области.
На асфальтобетонных заводах выпускаются: горячие и холодные виды асфальтобетона, черный щебень для шероховато-поверхностой обработки междугородных трасс.
ТОО «ПК «Шымкентдорстрой» имеет для хранения органических вяжущих специализированное битумохранилище, общей вместимостью более 2000 тонн.Хранилище оснащено паровыми установками для выгрузки битума из цистерн и битумно-эмульсионной установкой.
В ТОО «ПК «Шымкентдорстрой для обеспечения заводов составляющими являются три комплексные дробильно-сортировочные установки КДМ-1750 производственной мощностью 120 тонн/час и гравийно-песчаными карьерами в Южно-Казахстанской области:
• «Манкент» В Сайрамском районе
• «Келес-1» в Казыгуртском районе
• «Октас» в Сузакском районе
В Сузакском АБЗ ТОО «ПК «Шымкентстрой» так же имеется классификатор для мытья песка и скважина для хозяйственных нужд. Переработка гравийно-песчаных смесей на дробильно-сортировочных установках дает:
• Мытый сертифицированный песок
• Приготовленные фракционный и кубический щебни фракций 10-20 мм, от 5 до 10мм
• Отсевы дробления, размером 0-10 мм,
Комплекс производственной базы укомплектован четырьмя фронтальными погрузчиками, тремя тяжелыми бульдозерами Т-130, Т-170, для выполнения проектного объема земляных работ приобретен и эксплуатируется экскаватор «Hitachi» с емкостью ковша 1,5м куб
При устройстве основания и асфальтобетонных покрытий работы выполняются современными укладчиками асфальтобетонных смесей общепризнанных фирм как «Vogele», «Dynapac», укомплектованные оборудованием контроля за толщиной укладываемого слоя, так же катками на пневмомашинах весом 16 тонн и катками вальцовыми весом от 6 до 10 тонн.
В нашем парке машин и механизмов иммется комбинированная машина по напрерывному распределению битума и щебня «Chipsler Sx5255 tbs», для поверхностной обработки покрытия. Это сложная специализированная техника оснащенная компьютерным управлением.