IZUMY TAU, горный отель


Живописная природа - это один из лучший способов отдохнуть не только телом но и душой. Чистый воздух и красота природы помогут Вам снять усталость серых будней, отвлечься от городской суеты и насладиться умиротворенностью
Ущелье Бургулюк – излюбленное место отдыха туристов из разных уголков мира. Здесь есть все для отличного отдыха – замечательная природа, мягкий климат, развитая туристическая инфраструктура. Если вы планируете отдых , то В Горном Отеле Izumy Tau в любое время года вас ждут удивительные приключения, масса положительных эмоций и яркие впечатления.

Горный отель «IZUMY TAU» расположен в самом живописном месте Южно-Казахстанской области — в ущелье Бургулюк Толебийского района.

К вашим услугам:
- Уютные номера с видами на горные вершины;
- Двухэтажный ресторан на 100-180 посадочных мест;
- Жилой фонд на 60 человек;
- Профессиональное аудиовизуальное оборудование.
- Удобная и вместительная автомобильная стоянка.
- бильярдный зал
- сауна
- караоке
- Lounge Bar
- горные походы

Для гостей доступен самый разнообразный отдых, начиная с велосипедных и конных прогулок и игры в бильярд, заканчивая горными походами и самыми разными экскурсиями.

Вы сможете заселиться в один из 24 номеров, которые делятся на 4 категории:
- Мансарда;
- Стандарт (балкон в наличии);
- Полулюкс;
- Люкс (двухуровневый номер)

Номера в «IZUMY ТАУ» оснащены открытым Wi-Fi, кондиционером, телевизором, вместительным шкафом и индивидуальным сейфом. Собственные ванные комнаты укомплектованы бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Отдыхающие могут поужинать в ресторане, где подаются блюда национальной и европейской кухни высочайшего качества, также Вы можете провести тимбилдинги, конференции, торжества, свадьбы и корпоративные мероприятия.