DALA-CONSTRUCTION


«DALA-CONSTRUCTION» сегодня – это активная и динамичная компания, которая стремительно развивается и вносит существенный вклад в развитие строительного рынка Южного Казахстана.

Компания ориентируется на наивысшие стандарты производства, используя передовые технологии и опыт. «DALA-CONSTRUCTION» придерживается современного подхода в производстве материалов и изделий для строительства, полностью обеспечивая производственную цепь, начиная от добычи инертных материалов и заканчивая доставкой готовых изделий на строящийся объект.

Наша продукция:
==========

- ЖБИ
Важная особенность производства ЖБИ - использование технологии предварительного напряжения железобетонных конструкций, которая считается наиболее эффективной в современном строительстве. Преднапряженный бетон позволяет в среднем до 50% сокращать расход дефицитной стали в строительстве.Ассортимент: плиты перекрытия, колонны, балки, ригеля, прогоны, кольца колодцев, ФБС, арычные лотки и прочие изделия.

- Бетон всех марок
В ассортименте бетон 10 различных марок от М-150 В-12,5, необходимый для бетонной подготовки, заливки полов и дорожек до высококлассного бетона М-500 В 37 для возведения высотных монолитных зданий и конструкций, производства ЖБИ и гидротехнических сооружений.

- Шпалеры садовая железобетонная
Шпалеры - столбы садовые, произведены методом непрерывного формования. Армирование – 4 проволоки ВР-II 1400 по ГОСТ 7348-81 Ф5мм.

Антиградовая сетка и аксессуары к ней.
- Защита фруктов и овощей от града
- Предотвращение появлений пятен на фруктах от солнечных лучей, снега, града.
- Защита плантации от птиц и внешних элементов, которые могли бы причинить серьёзный ущерб фруктам и деревьям.
- Развитие собственного микроклимата
- Защита растений

Колпак для шпалер, зажимы для сетки и проволоки, хомут для монтажа/демонтажа сетки.